Я то знаю...
Сейчас многие “знают” “правду”, они с пренебрежением относятся к “пропаганде” Владимира Соловьева, к новостям известных каналов искренне считая, что именно они “посвящены” в самую “достоверную” информацию. Мне до боли все это напоминает старые доперестроечные времена. Тогда тоже большинство населения честно трудилось, хорошо работая на работе и дома, стойко перенося тяготы несовершенного советского быта, превращая свою жизнь и жизнь других в малопонятную сейчас для детей капитализма сказку. А были и такие, которые слушали по радио цэрэушные “голоса”. Вот именно они в Перестройку клеветали на Советский строй, вспомните хотя-бы “правдолюбца Сахарова, одурманеного Западной пропагандой. Именно они во времена Ельцинских реформ раззоряли Великую страну. А слушающие Соловьева и смотрящие обычные не цэрэушные новости все это время строили свои семьи, не дали полностью развалиться Родине и делают ее все более великой, назло врагам и на радость и благославение всем друзьям Великой России!
Трясцин Михаил,
Россия г.Москва
Мессианский еврей, член московской синагоги «Шомер Йисраэль», главный архитектор e-mail автора:skinija@inbox.ru
Прочитано 2038 раз. Голосов 0. Средняя оценка: 0
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы,
замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать
оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам
совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Притча Иисуса о неверном управителе - Михаил Пушкарский Толкование притчи не требует скрупулезной и абсолютной образной привязки. Приоритет отдаётся пониманию духовной сути. Так, например, если под хозяином имения вначале подразумевался Бог, то позже, где говорилось о сынах века сего, это сравнение уже не имеет необходимости. Здесь хозяин может по буквальному смыслу оставаться теперь снова человеком (сыном века сего) и включаться в сообраз следующей духовной мысли.
Более ясно видно на «богатстве неправедном», что образ часто заключает в себе лишь определённый смысл. Необходимо, также, в обычном общении понимать высказанную мысль в том смысле, в каком её хотят выразить.